《小學概覽2023》 家庭與學校合作事宜委員會    Committee on Home-School Co-operation
學校登錄
English   
  1. 《小學概覽2023》將於9月1日推出。學校可以登入網上表格並在必要時更新學校相關資料。請注意,一旦這個版本的PSP網站發佈,所有的更新資料與學校最新的PDF檔案都會一起向公眾發佈。
  2. 本概覽內的資料由學校提供及核實,一般以學校在2023年4月的情況為本。 家庭與學校合作事宜委員會(家校會)於2023年底在家校會網頁發布由學校提供資料的學校概覽網上版以電腦可讀模式開放予公眾。
  3. 所有項目必須填寫。
  4. 如一所學校的上、下午班均設有小一班級而校長為同一人,請有關學校填寫兩份表格。
  5. 如有需要,家校會保留編輯資料的權利。
  6. 填寫辦學宗旨、學校特色及全方位學習時,請注意以下事項:
    • 學校可就個別項目調節字數,但每列印頁總行數不能超過62行。
    • 學校不應向外發放或宣傳有關學生派位組別的資料。
  7. 上載圖片時須注意的事項:
    • 請附上校徽圖片一張、校舍相片一張及學生校園生活相片兩張。
    • 上載相片格式為JPEG(*.jpg),每個檔案大小上限為1MB。
    • 相片只在網上版顯示。
  8. 如有查詢,請致電聯絡亞太電腦網絡有限公司小學概覽製作小組,或電郵至 psp2023@chsc.hk
    學校地區 查詢電話
    南區、中西區、灣仔區、東區、離島區、油尖旺區 5117 1090
    九龍城區、觀塘區、黃大仙區、西貢區 5117 1091
    深水埗區、葵青區、荃灣區、沙田區 5117 1092
    大埔區、元朗區、屯門區、北區 5117 1093

 

 

登入名稱
請選擇學校



為保障 貴校資料,請委託一位同工負責管理戶口及更新資料,切勿由多人共用戶口。如對填寫《小學概覽2023》有任何疑問,請於星期一至五上午九時至下午六時(公眾假期除外),與亞太電腦網絡有限公司《小學概覽2023》製作小組聯絡,學校可傳真至2505 6801或電郵至 psp2023@chsc.hk 向我們查詢。